たぶんお祝い事のときは必ずと言ってよいほどに、ちゃぶ台に並ぶお寿司
お寿司といっても、家庭ではバラ寿司、巻きずし、近年では手巻き寿司
でも欠かせないのが、ネタを乗せたお寿司
うに、いくら、まぐろ、ぎょく書き始めたらきりがないほどに多くある握りずし
先代の職人技を受け継いでるこちらのおみせ
回転寿司も隅にはおけませんがやはり、お昼の寿司定食はお得だと私はおもいます。
目の前で職人さんが自分の為だけに、魚をさばき、握って盛り合わせてくれる。
贅沢な時、空気、あがりも程よい
湯加減
駐車場が少ないのですが、お店の方に尋ねてください。
置けるスペースは確保していただけるとおもいます。
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