閉店
我が家のレストランふじや川内本店
釜めしの看板が掲げられたお店やはり、出来上がりまでの時間が気にはなりますが、、おもいもよらず早かった。
徳島県鳴門海峡で育ったぴちぴちの鳴門鯛の切り身がのってる。
底のおこげが少なかったのが残念、でも微妙な火加減で大変だからおいしくいただきました。
天婦羅の衣はしっかりとついて、味噌汁にも若芽がいっぱい入っていました。
阿波古事記研究会での広報官任命受け動画の撮影配信、吾波新聞の配布活動中 生業は徳島市内でタクシー乗務中 飲食店の開店花輪など面白発見を公開しています。 ページ内容について問い合わせは 野田千一直通:090-3989-8286 メールは:takudora.kinta@gmail.com せわしない日々、心にゆとりをもち運転中! 最新情報はFacebook野田千一:https://www.facebook.com/sen.noda ご意見お待ちしています。