2005年6月7日火曜日

お寿司

たぶんお祝い事のときは必ずと言ってよいほどに、ちゃぶ台に並ぶお寿司

お寿司といっても、家庭ではバラ寿司、巻きずし、近年では手巻き寿司

でも欠かせないのが、ネタを乗せたお寿司

うに、いくら、まぐろ、ぎょく書き始めたらきりがないほどに多くある握りずし

先代の職人技を受け継いでるこちらのおみせ




回転寿司も隅にはおけませんがやはり、お昼の寿司定食はお得だと私はおもいます。

目の前で職人さんが自分の為だけに、魚をさばき、握って盛り合わせてくれる。

贅沢な時、空気、あがりも程よい

湯加減

駐車場が少ないのですが、お店の方に尋ねてください。

置けるスペースは確保していただけるとおもいます。